注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ…つ晖言.晖语﹊︸︸﹊︸︸

_﹎_∮﹎行到水窮處∝坐看雲起時︵o

 
 
 

日志

 
 

曾朝晖英文版图书获中国政府财政补贴  

2010-01-29 23:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾朝晖英文版图书获中国政府财政补贴 - ≈曾朝晖︵o - ゞ…つ晖言晖语︸﹊︸︸﹊︸︸ 曾朝晖英文版图书获中国政府财政补贴 - ≈曾朝晖︵o - ゞ…つ晖言晖语︸﹊︸︸﹊︸︸ 曾朝晖英文版图书获中国政府财政补贴 - ≈曾朝晖︵o - ゞ…つ晖言晖语︸﹊︸︸﹊︸︸ 曾朝晖英文版图书获中国政府财政补贴 - ≈曾朝晖︵o - ゞ…つ晖言晖语︸﹊︸︸﹊︸︸

       由美国著名出版机构麦格劳-希尔(Mc-Graw Hill)教育出版公司签约出版的“蔚蓝远景-品牌实战案例”系列丛书(共四本,曾朝晖著)英文版,近日获得中国政府“图书对外推广计划”财政补贴,这将有力推动该丛书在国外的出版推广,据悉,这是中国品牌营销类图书首次获此荣誉。

       “中国图书对外推广计划”系中国文化复兴战略的一部分,旨在向世界提升中国文化软实力,树立文化大国地位,具体包括资助图书翻译费、鼓励外国出版商和出版机构翻译出版发行中国图书、向国外图书馆赠送中国图书等内容。

       麦克劳希尔出版公司总裁去年5月来中国访问时与该丛书中文版出版机构-中国人民大学出版社达成初步合作意向,经作者授权于去年底在德国举行的法兰克福书展上正式签约,计划于今年上半年出版并面向欧美市场发行。

  评论这张
 
阅读(31364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017