注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ…つ晖言.晖语﹊︸︸﹊︸︸

_﹎_∮﹎行到水窮處∝坐看雲起時︵o

 
 
 

日志

 
 

俺的丛书准备出英文版啦~  

2009-05-04 19:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天接到出版社商讨为我的丛书出英文版的电话和邮件~

以下是邮件内容:

曾老师:您好!

我是中国人民大学出版社国际合作室的刘叶华,写信是想跟您探讨“蔚蓝远景 品牌实战案例丛书”英文版的出版事宜。

上周美国的麦克劳希尔(Mc-Graw Hill)出版公司的总裁来我社访问,表示愿意出版我社的中文版图书。我们向他们推荐了“蔚蓝远景 品牌实战案例丛书”和其他一些经管类图书。今天收到他们的来信,表示对“蔚蓝远景”感兴趣,希望我们能够提供进一步的资料,并做成英文交给他们的美国公司讨论出版方式。

关于该公司的介绍,请看:http://www.mcgraw-hill.cn/

因为外国出版社评估时间非常长,而且我们为推广图书还要做英文版的简介,要付出很大的劳动。因此,能够得到您的许可授权,非常高兴。

请您帮忙确认:附件中的介绍是否恰当,如果没有问题,我们马上安排翻译英文版。

对于英文版,图书的销售收入虽然不高,但是社会影响力将是不可估量的;许多海外企业进军中国,都要需要大量的市场信息和咨询服务。图书的出版,必将使您和贵公司的海外知名度得到提升。

如有问题,请随时联系我。

 

敬祝安康!

********************

 刘叶华

 Liu Yehua (Yolanda)

 副主任

 Vice Director

 国际合作室

 Department of Rights and International Cooperation

 中国人民大学出版社

 China Renmin University Press

 中国北京市海淀区中关村大街31号,100080

 No. 31 Zhongguancun St., Beijing 100080

 P. R. China

  评论这张
 
阅读(18758)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017