注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ゞ…つ晖言.晖语﹊︸︸﹊︸︸

_﹎_∮﹎行到水窮處∝坐看雲起時︵o

 
 
 

日志

 
 

为谁守候  

2007-09-21 00:18:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情之执著乃是一种“任凭溺水三千,我只取一瓢饮”的不怨不悔;

情之深沉乃是一种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的不舍不弃;

情之热烈乃是一种“冬雷震震,夏雨雪,天地合、乃敢与君绝”的不变不离。

从前,我是一个渴望拥有自由的人,再从前,我是一个渴望拥有不朽爱情的人,更从前,我是一个渴望拥有苹果和风铃的人。

在这个世界上,有谁为我们守候。在某一个人生的转弯处,有谁会执一束鲜花为我们含笑而立;在某一个人生的十字路口,有谁会春风满面地走来,与我们携手而行。

白日出没红尘,黑夜归于巢穴,当我们抖落一身的尘埃,在静静夜里翻阅心事,我们会一次次地为生命而感动。谁不曾有过怦然心动的身影,谁不曾渴望一段美丽的情愫。

也许时光已经漂白了生命的原色,也许岁月已经修剪了我们的初衷,真情流失了,人情淡漠了,那种两情相悦的动人故事已难复重演,但我们仍将被这样款款情深的文字感动得唏嘘泪下:

我喜欢默默地被你注视着默默地注视着你,

我渴望深深地被你爱着深深地爱着你。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017